食品を介したダイオキシン類等有害物質摂取量の評価とその手法開発に関する研究
No. | 2011-5 |
---|---|
発表または掲載年月日 | 2011年 |
発表学会/学会誌名 | 平成23年度厚生労働科学研究補助金 食品の安心・安全確保推進研究事業 |
発表題目 | 食品を介したダイオキシン類等有害物質摂取量の評価とその手法開発に関する研究 |
主筆/共筆 | 共筆 |
発表者名 | 松田りえ子、堤 智昭(国立医薬品食品衛生研究所)、天倉 吉章(松山大学薬学部)、好村 守生、吉田 隆志(松山大学薬学部)、中村 昌文、半田 洋士(㈱日吉) |
要旨 | ご希望の方はメールフォームよりお問い合わせください |