食品を介したダイオキシン類等有害物質摂取量の評価とその手法開発に関する研究

食品を介したダイオキシン類等有害物質摂取量の評価とその手法開発に関する研究

学会発表 掲示日: 2011/05/15

No. 2011-5
発表または掲載年月日 2011年
発表学会/学会誌名 平成23年度厚生労働科学研究補助金 食品の安心・安全確保推進研究事業
発表題目 食品を介したダイオキシン類等有害物質摂取量の評価とその手法開発に関する研究
主筆/共筆 共筆
発表者名 松田りえ子、堤 智昭(国立医薬品食品衛生研究所)、天倉 吉章(松山大学薬学部)、好村 守生、吉田 隆志(松山大学薬学部)、中村 昌文、半田 洋士(㈱日吉)
要旨 ご希望の方はメールフォームよりお問い合わせください

論文の詳細をご希望の方へ

論文の詳細をご希望の方は、必要項目とご希望の「論文No,」をメールフォームにご記入の上お問い合わせください。 後日折り返しご連絡させていただきます。

TEL:0748-32-5111 FAX:0748-32-4192

お問い合わせフォーム

論文・学会発表