CHARACTERIZATION OF NATURAL AHR LIGANDS IN HEALTH FOODS ESTIMATED BY IN VITRO REPORTER GENE ASSAY

CHARACTERIZATION OF NATURAL AHR LIGANDS IN HEALTH FOODS ESTIMATED BY IN VITRO REPORTER GENE ASSAY

学会発表 掲示日: 2011/08/25

No. 2011-8
発表または掲載年月日 2011年
発表学会/学会誌名 DIOXIN2011(31st International Symposium on Halogenated Persistent Organic Pollutants)
発表題目 CHARACTERIZATION OF NATURAL AHR LIGANDS IN HEALTH FOODS ESTIMATED BY IN VITRO REPORTER GENE ASSAY
主筆/共筆 共筆
発表者名 Amakura Y, Yoshimura M, Yoshida T (Matsuyama University), Tsutsumi T, Matsuda R (National Institute of Health Sciences), Nakamura M, Handa H (Hiyoshi Corporation)
要旨 ご希望の方はメールフォームよりお問い合わせください

論文の詳細をご希望の方へ

論文の詳細をご希望の方は、必要項目とご希望の「論文No,」をメールフォームにご記入の上お問い合わせください。 後日折り返しご連絡させていただきます。

TEL:0748-32-5111 FAX:0748-32-4192

お問い合わせフォーム

論文・学会発表